Преимущества лечения онкологии в Израиле



Преимущества лечения онкологии в ИзраилеМногие люди боятся услышать от докторов страшный вердикт - онкологическое заболевание. Однако стоит верить в лучшее, ведь согласно статистике, каждый год растет число пациентов, которые смогли побороть данный недуг. Современные препараты и технологии позволят забыть о болезни, как о страшном сне.

Израиль считается самой развитой страной в Европе по вопросам онкологии. За последние десятки лет израильским врачам удалось придумать эффективные, уникальные инновационные методики лечения разных степеней болезни.


Почему стоит выбирать Израиль?


Благодаря комплексному подходу медикам удается вылечить большой процент своих пациентов. Каждый год хирурги практикуют новые способы хирургического вмешательства и удаления образований с последующей реабилитацией.


Плюсы:


- каждый работающий врач имеет многолетний стаж и считается отличным квалифицированным специалистам по мировым меркам;

- весь персонал - трудоголики, которые всегда стремятся к самосовершенствованию;

- клиники предоставляют широкий спектр услуг, начиная со сдачи анализов, заканчивая периодом восстановления после операций с последующим наблюдением;

- стоимость всего курса лечения в 3 раза ниже, нежели в других крупных странах;

- каждая больница предоставляет переводчика, т.е. если человек не знает английского языка, то ему непременно найдут толмача;

- по желанию клиента, если он не уверен в правильности поставленного диагноза, собирается консилиум из лучших профессоров-онкологов Израиля;

- отсутствуют большие очереди, так как сам персонал заинтересован качественно, в сжатые сроки, вылечить пациентов;

- наличие современного оборудования.


Популярность данной страны в борьбе с раковыми опухолями привело к открытию множества специализированных клиник, и будущий пациент начинает теряться при выборе больницы. Что бы не пожалеть о собственном решении, следует выбирать согласно следующим критериям:


1. Категории профессионализма врачей. Любой противоопухолевый центр должен иметь в штате врачей со степенями доктор и профессор.

2. Наличие современных технологий и аппаратов.

3. Демократичные расценки.

4. Услуги переводчика.

5. Возможность получить онлайн-консультацию по всем вопросам до отъезда в Израиль.

6. Наличие в договоре пункта о гарантии предоставляемых услуг.


Помимо вышеперечисленных положительных моментов, израильские клиники славятся своей открытостью, гостеприимством и хорошим отношением к больным. Практически все доктора выезжают за границу для обмена опытом и повышение квалификации, что еще раз подтверждает серьезный подход и ответственность к своей работе.

Просмотров: 191
Автор: pianoci




Похожие статьи


Почему Израиль лучшая страна для медицинского туризма

Почему Израиль лучшая страна для медицинского туризмаПочему израильская медицина пользуется большой популярностью во всём мире? Особенно много туристов приезжают из России и стран СНГ и других стран. Почему в Израиль? Во-первых: в Израиль гражданам России можно въехать без визы. Во-вторых: в медицинских центрах Израиля работают опытные русские соотечественники - специалисты высочайшего уровня,

Читать дальше »

Оформление визы для лечения в Израиле

Оформление визы для лечения в ИзраилеЛечение за рубежом, в том числе и в Израиле, не во всех случаях требует оформления визы. Медицинские туристы могут пребывать в стране без визы в течение 3 месяцев. Это положение касается Израиля и некоторых других стран. Достаточно демократические цены при высокой квалификации оказываемых медицинских услуг для иностранных граждан и безвизовый режим делают это государство привлекательной для медицинских туристов.

Читать дальше »

Преимущества медицинских клиник Израиля

Преимущества медицинских клиник ИзраиляНе секрет, что все больший процент россиян предпочитает обследоваться и лечиться в Израиле, отечественная медицина тут проигрывает по многим статьям, особенно, когда речь идет о достаточно тяжелых заболеваниях. В первую очередь, оснащение большинства клиник в России до сих пор, несмотря на громадные усилия многих заинтересованных сторон, проигрывает тому, что имеется в наличии на территории Израиля.

Яркий пример, который подтверждает сказанное, касается методики исследования органов при помощи магнитно-резонансной томографии – это наиболее прогрессивная на сегодняшний день технология. Конечно, несколько крупных российских клиник уже также имеют такую аппаратуру, но до сих пор не обладают достаточным профессиональным опытом работы с ней и не всегда могут поставленный диагноз спроецировать на необходимое лечение.

Читать дальше »

Медицина Израиля: технологии будущего в руках профессионалов

Медицина Израиля: технологии будущего в руках профессионаловПроблематично быть здоровым в нашей стране, где оплата медицинских услуг не гарантирует положительного результата. Потому люди обращаются за помощью в клиники Израиля. Платная израильская медицина добилась высокой эффективности лечения, поскольку полученные от пациентов средства направляются на научно-технические разработки и рост квалификации врачей. Здесь европейские услуги, если сравнивать с прайс-листами больниц Германии, становятся доступнее.
Почти каждая клиника в Израиле включает комплекс учебных и исследовательских учреждений, нескольких профильных больниц, центров и лабораторий.

Читать дальше »

Лечение артроза в Израиле

Лечение артроза в ИзраилеАртроз это длительное хроническое заболевание, протекающее с нарушением функции суставов и постепенным разрушением суставного хряща. Чаще всего поражаются суставы позвоночника, тазобедренный и коленный сустав. Наиболее часто заболевание встречается у лиц пожилого возраста. Может быть осложнением основного заболевания у больных сахарным диабетом. Симптоматика артроза складывается из болевого синдрома. Чаще боль острая, реже тупая, возникающая при движении. Функции сустава существенно страдает. В результате поражения тазобедренного сустава затруднен или невозможен спуск по лестнице. Больной голеностопный сустав не позволяет полностью наступить на всю ступню.

Читать дальше »