Разное



Особенности долгосрочной аренды недвижимости в Израиле

Особенности долгосрочной аренды недвижимости в ИзраилеВ последние годы в Израиле отмечается повышенная активность на рынке долгосрочной аренды жилья. В арендованной недвижимости проживают как сами местные жители, так и лица, не являющиеся резидентами данной страны, но при этом по долгу службы или других обстоятельств вынуждены долгое время проживать в Израиле. Долгосрочная аренда недвижимости в Израиле в случае ее надлежащего юридического оформления позволяет пребывать на территории страны в течение года.

Читать дальше »

Израиль – есть ли работа для русских?

Израиль – есть ли работа для русских?Те россияне, кто хочет найти приличную работу в такой стране, как Израиль, обязательно должны выучить их язык. Как известно, язык Израиля – иврит. Также желательно свободно владеть английским языком, так как он считается международным. Но не стоит рассчитывать на очень хорошую и престижную работу в Израиле сразу по приезду, таких мест там практически нет.

Чтобы российскому гражданину хорошо зарабатывать в Израиле, нужно будет открывать свой бизнес.

Читать дальше »

Покупка недвижимости в Израиле

Покупка недвижимости в ИзраилеЗа последнее время рынок недвижимости в Израиле значительно поднялся, И все это абсолютно не удивительно. В этой стране есть свои условия для удачного ведения бизнеса, и даже есть возможность очень хорошо отдохнуть у моря. Некоторые туристы приезжают на Землю обетованную, дабы посетить религиозные места, о которых очень много написано в Библии. В Израиль приезжает очень много инвесторов, потому как каждый год в стране появляется достаточное количество проектов строительства жилья и некоторой другой недвижимости. Цены на объекты недвижимости растут с каждым годом.

Для подходящего выбора недвижимости в Израиле объект поначалу следует определить как целевой. Местные жители определяют цель приобретения и также оценивают жилье по некоторым критериям.

Читать дальше »