Преимущества медицинских клиник Израиля



Преимущества медицинских клиник ИзраиляНе секрет, что все больший процент россиян предпочитает обследоваться и лечиться в Израиле, отечественная медицина тут проигрывает по многим статьям, особенно, когда речь идет о достаточно тяжелых заболеваниях. В первую очередь, оснащение большинства клиник в России до сих пор, несмотря на громадные усилия многих заинтересованных сторон, проигрывает тому, что имеется в наличии на территории Израиля.

Яркий пример, который подтверждает сказанное, касается методики исследования органов при помощи магнитно-резонансной томографии – это наиболее прогрессивная на сегодняшний день технология. Конечно, несколько крупных российских клиник уже также имеют такую аппаратуру, но до сих пор не обладают достаточным профессиональным опытом работы с ней и не всегда могут поставленный диагноз спроецировать на необходимое лечение. Еще одна уникальная методика, которая пока не прижилась у нас на родине повсеместно - лечение рака радиохирургическим способом, в Израиле есть в любом центре соответствующего направления.

Если более конкретизировано брать преимущества израильской медицины, то оно выражается в нескольких пунктах:

• высокий медицинский уровень в теории и на практике;

• передовые методики при обследовании и лечении;

• оперативность диагностических и лечебных мероприятий, за счет чего нередко спасается здоровье, а то иногда и жизнь пациента;

• наличие высококачественной реабилитации в соответствующих послеоперационных центрах;

• уникальная экологическая ниша и полезная природная среда лечебниц у Мертвого моря;

• комфортабельность условий в клиниках, полноценность лечебного питания, благоприятная психологическая обстановка;

• несмотря на все достоинства, местные цены позволяют говорить о доступности медицинских услуг, при необходимости используются рычаги гибкой ценовой политики;

• большое количество русскоязычного персонала.

Вместо простого перечисления можно обратить внимание на выдающиеся успехи в лечении большого количества заболеваний в Израиле. Именно здесь, по признанию большинства мировых специалистов, наиболее эффективно на планете лечится атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, инфаркт, проводится самый большой процент успешных операций на сердце и чаще всего излечиваются онкологические заболевания.

Просмотров: 1567
Автор:




Похожие статьи


Оформление визы для лечения в Израиле

Оформление визы для лечения в ИзраилеЛечение за рубежом, в том числе и в Израиле, не во всех случаях требует оформления визы. Медицинские туристы могут пребывать в стране без визы в течение 3 месяцев. Это положение касается Израиля и некоторых других стран. Достаточно демократические цены при высокой квалификации оказываемых медицинских услуг для иностранных граждан и безвизовый режим делают это государство привлекательной для медицинских туристов.

Читать дальше »

Медицина Израиля: технологии будущего в руках профессионалов

Медицина Израиля: технологии будущего в руках профессионаловПроблематично быть здоровым в нашей стране, где оплата медицинских услуг не гарантирует положительного результата. Потому люди обращаются за помощью в клиники Израиля. Платная израильская медицина добилась высокой эффективности лечения, поскольку полученные от пациентов средства направляются на научно-технические разработки и рост квалификации врачей. Здесь европейские услуги, если сравнивать с прайс-листами больниц Германии, становятся доступнее.
Почти каждая клиника в Израиле включает комплекс учебных и исследовательских учреждений, нескольких профильных больниц, центров и лабораторий.

Читать дальше »

Лечение артроза в Израиле

Лечение артроза в ИзраилеАртроз это длительное хроническое заболевание, протекающее с нарушением функции суставов и постепенным разрушением суставного хряща. Чаще всего поражаются суставы позвоночника, тазобедренный и коленный сустав. Наиболее часто заболевание встречается у лиц пожилого возраста. Может быть осложнением основного заболевания у больных сахарным диабетом. Симптоматика артроза складывается из болевого синдрома. Чаще боль острая, реже тупая, возникающая при движении. Функции сустава существенно страдает. В результате поражения тазобедренного сустава затруднен или невозможен спуск по лестнице. Больной голеностопный сустав не позволяет полностью наступить на всю ступню.

Читать дальше »