Медицина Израиля: технологии будущего в руках профессионалов



Медицина Израиля: технологии будущего в руках профессионалов Проблематично быть здоровым в нашей стране, где оплата медицинских услуг не гарантирует положительного результата. Потому люди обращаются за помощью в клиники Израиля. Платная израильская медицина добилась высокой эффективности лечения, поскольку полученные от пациентов средства направляются на научно-технические разработки и рост квалификации врачей. Здесь европейские услуги, если сравнивать с прайс-листами больниц Германии, становятся доступнее.
Почти каждая клиника в Израиле включает комплекс учебных и исследовательских учреждений, нескольких профильных больниц, центров и лабораторий.

Например, клиника «Хадасса» идет по пути инноваций — более половины медицинских исследований принадлежат ее врачам. Они касаются терапии стволовыми клетками, малоинвазивной хирургии, в том числе роботизированной. Сеть клиник «Ассута» известна профессиональными хирургическими операциями любой сложности, чему способствует постоянная переподготовка персонала. Больница «Ихилов» многократно спасала тяжелых онкологических больных, хотя в данной клинике лечат ото всех болезней.
Израиль лидирует в сфере медицинского туризма, ведь обслуживание пациентов строится на важных принципах:

1. Комплексность. Все анализы и другие диагностические процедуры проводятся в пределах одной клиники, что ускоряет определение причины болезни. Ранняя диагностика повышает результативность лечения даже при самых опасных диагнозах в разы. Клиники Израиля снабжены новейшей аппаратурой и применяют последние методы, в том числе генетические исследования.

2. Скорость. Понятие «check-up» предусматривает полное обследовании в Израиле за сутки без очередей и предварительных записей.

3. Профессионализм. В каждой клинике работают специалисты, которые известны за пределами Израиля. Они по праву называются лучшими, поскольку возглавляют научно-исследовательские отделы и набираются опыта в западных медицинских центрах. Попасть на консультацию к такому врачу в Израиле может каждый.

4. Технологические инновации. Диагностическое и лечебное оборудование разрабатывается в специальных институтах больниц Израиля. Почти каждая клиника обладает патентами на медицинские технологии, которых нет в других странах мира. Именно в Израиле создали гамма-нож, хирургического робота Да Винчи, разработали и внедрили эндомикроскопию для лазерной диагностики рака на ранней стадии, начали применение искусственного сердца.

5. Настоящая скорая помощь Израиля. Когда важны часы и даже минуты на выручку приходит медицинская авиация, чтобы доставить пациента в руки израильских докторов.

Просмотров: 1257
Автор:




Похожие статьи


Преимущества медицинских клиник Израиля

Преимущества медицинских клиник Израиля Не секрет, что все больший процент россиян предпочитает обследоваться и лечиться в Израиле, отечественная медицина тут проигрывает по многим статьям, особенно, когда речь идет о достаточно тяжелых заболеваниях. В первую очередь, оснащение большинства клиник в России до сих пор, несмотря на громадные усилия многих заинтересованных сторон, проигрывает тому, что имеется в наличии на территории Израиля.

Яркий пример, который подтверждает сказанное, касается методики исследования органов при помощи магнитно-резонансной томографии – это наиболее прогрессивная на сегодняшний день технология. Конечно, несколько крупных российских клиник уже также имеют такую аппаратуру, но до сих пор не обладают достаточным профессиональным опытом работы с ней и не всегда могут поставленный диагноз спроецировать на необходимое лечение.

Читать дальше »

Магазин косметики Мёртвого моря

Магазин косметики Мёртвого моря Я всегда хотел побывать на Мертвом море. Впервые когда увидел в одном журнале фото (тогда я был еще подростком) где мужчина лежит на воде, как на диване и читает газету да при этом еще и держит в руках сигару, у меня разыгрался интерес к такому природному явлению и феномену, как Мертвое море. А также как и многие миллионы людей люблю проводить свой отпуск на морском воздухе и наслаждаться красивой гладью или волнами морской воды.

Правда, в моем случае отдых на море получился ультракоротким, но зато я удовлетворил свое любопытство. Посещение Мертвого моря было одной из программ в факультативной экскурсии по Израилю. А экскурсия была куплена в Египте. То есть получилась поездка из Египта в Израиль.

Читать дальше »

Лечение артроза в Израиле

Лечение артроза в Израиле Артроз это длительное хроническое заболевание, протекающее с нарушением функции суставов и постепенным разрушением суставного хряща. Чаще всего поражаются суставы позвоночника, тазобедренный и коленный сустав. Наиболее часто заболевание встречается у лиц пожилого возраста. Может быть осложнением основного заболевания у больных сахарным диабетом. Симптоматика артроза складывается из болевого синдрома. Чаще боль острая, реже тупая, возникающая при движении. Функции сустава существенно страдает. В результате поражения тазобедренного сустава затруднен или невозможен спуск по лестнице. Больной голеностопный сустав не позволяет полностью наступить на всю ступню.

Читать дальше »