Туры в Кармиэль



Туры в КармиэльКармиэль – небольшой город в Израиле известен своими парками. В каждом парке турист может увидеть много интересного, насадиться живой музыкой. Конечно, ярких и древних достопримечательностей здесь нет, но можно увидеть многое интересное. Следует отметить, что Кармиэль был создан недавно, поэтому его строили по определенному плану: в черте города нет ни одного промышленного объекта. Следовательно, отдых в этом городе будет еще и полезным для здоровья: воздух в городе упоительно чист.

Своим появлением город обязан многочисленным виноградникам. Даже свое название город имеет от двух слов на еврейском «Бог» и «виноград». В настоящее время в городе производится вино, которое ценится по всей стране. Местные блюда и сладости здесь до сих пор готовятся по старинным рецептам. Туристы могут посетить любой ресторан, где им подадут самые известные блюда. А цены на них будут предельно низкими.

Туристам обязательно рекомендуется посетить «Парк ха-Галиль». Из этого парка открывается панорамный вид на весь город. Также парк знаменит своими фонтанами. Посетители могут посидеть на скамейках, покормить голубей. В вечернее время здесь можно встретить много влюбленных.

Следующий интересный парк – «Рабин». Парк имеет отличную проектировку: здесь можно посетить на скамейках, посмотреть на воду пруда. Туристы могут осмотреть знаменитое здание византийского периода «Хирбат Кев». Если приехать в город в июле, то обязательно следует посетить этот парк, так как здесь проводится Фестиваль танцев. Следует отметить, что постановка танцев осуществляется профессиональными режиссерами и хореографами. Поэтому зрелище получается необычайно ярким и запоминающимся.

В нескольких километрах от города есть несколько хорошо оборудованных пляжа, где можно провести время весело и с пользой для здоровья. Бары и кафе на пляже предложат туристам вкусные блюда и полезные напитки. Здесь же расположен оздоровительный центр, где проводятся стандартные процедуры по омоложению.

Еще одним плюсом в посещении этого города можно считать низкие цены на туры. Дело в том, что многие выбирают столицу страны или культовые курорты, а туры в Кармиэль не пользуются успехом. Однако и здесь можно насладиться всеми видами отдыха, который предлагается туристам по более низким ценам.

Просмотров: 2228
Автор:




Похожие статьи


Полезные советы туристу в Израиле

Полезные советы туристу в ИзраилеИзраиль – уникальная страна. Чтобы обойти все достопримечательности, понадобятся годы. А турист приезжает в страну на две недели, а как все успеть и все соблюсти. «Не гоже, со своим уставом в чужой монастырь…» Вот вам полезные советы, которые помогут провести эти две недели без проблем. Начнем с визы. Если у вас российский заграничный паспорт и едете вы в Израиль как турист, вам положена туристическая виза на три месяца.

Читать дальше »

Отдых в Нетании, самом модном курорте Израиля

Отдых в Нетании, самом модном курорте ИзраиляКто же не мечтает побывать на израильском средиземноморском побережье? Золотые пляжи, знойное солнце, купальный сезон с апреля по ноябрь, отменный сервис в отелях и незабываемые туры по старинным городам, вызывающие ощущение трепетного прикосновения к страницам Библии. Все это солнечный, вечно неунывающий Израиль, живущий в постоянном состоянии войны.

Нетания относительно молодой город по сравнению с другими еврейскими городами (1948 г.).

Читать дальше »

Интересные факты о городе Нетания

Интересные факты о городе НетанияВ мире очень распространена практика по называнию городов и населенных пунктов в честь знаменитых людей: научных деятелей, правителей, изобретателей и писателей. Нетания как раз один из молодых городов название, которого появилось именно таким образом. Назван этот город в честь очень богатого человека, своего создателя американца Натана Страусса. Интересен тот факт, что населенный пункт находится на территории Израиля, а совсем не на территории Соединенных Штатов Америки. Город появился в тридцатых годах прошлого столетия, на сегодняшний день считается одним из самых динамичных и быстроразвивающихся курортов в регионе.

Читать дальше »

Тель-Авив – город, живущий в собственном ритме

Тель-Авив – город, живущий в собственном ритмеОдним из привлекательнейших городов Израиля является Тель-Авив, который по популярности занимает второе место, уступая лишь Иерусалиму. Сам по себе Тель-Авив очень пестрый и неоднозначный город. Большая часть туристов осмотр города начинают с его главной улицы Дизенгоф, которая является визитной карточкой. К тому же это самая длинная улица, названная в честь первого мера.

Популярнейшим районом Тель-Авива считается Старый Яффо, в котором отражается вся история города, застывшая на улочках, вымощенных булыжником. Даже запах этого района имеет свой особенный аромат. Прогуливаясь по улицам Яффо, каждый ощутит себя в прошлом. Лавки торговцев, выстроенные вдоль улочек, древние фасады зданий - все это живет в собственном ритме.

Читать дальше »

По улочкам Цфата

По улочкам ЦфатаГород Цфат, что в Израиле привлекает множество посетителей, благодаря своей необычности, таинственности и различным историческим сведениям. Атмосфера в городе для приезжего становится непередаваемой. Прежде всего, это объясняется месторасположением на высоте более 600 метров над уровнем моря. Итак, Цфат удостоил Израиль своим расположением в его северной части, там, где находится центр Галилеи. Сегодня туристы, местные жители могут любоваться живописным пейзажем на горы Хермон и Мерон.

Погодные условия в городе не свойственны прочей территории страны, например, летом температура ниже, а в зимнее время выпадает снег. Это большая радость и праздник для местных жителей. Кроме удивительных природных условий, город считается уникальным в своей святости.

Читать дальше »

Спортивный туризм в Израиле

Спортивный туризм в ИзраилеСпорт и физическая активность стали частью всё более увеличивающегося разнообразия проведения досуга, которые всё больше развиваются среди израильтян. Эта набирающая популярность культура отдыха привела к развитию спортивной индустрии туризма, которая начала приобретать международное признание.

В Израиле вам предложат множество спортивных мероприятий, как местных, так и международных, которые притягивают болельщиков, любителей и спортсменов со всего мира. Баскетбол, футбол, теннис, дзюдо - вот только немногие из наиболее популярных и распространенных видов спорта, которые притягивают участников и зрителей самых различных возрастов. Спортивный туризм доступен и открыт для всех: любителей активного отдыха,профессиональных спортсменов и тренеров.

Читать дальше »

Акко! – Город крестоносцев!

Акко! – Город крестоносцев!Акко является древнейшим городом Израиля. Расположен город недалеко от Хайфы. Город входит в список мировых выдающихся ценностей. Это целый музей под открытым небом!

Этот город является довольно старинным. Его возраст составляет около пяти тысяч лет. Акко считался для захватчиков лакомым кусочком. Каждый из них переделывал город под себя. Именно поэтому здесь можно увидеть предельную концентрацию исторических достопримечательностей всех народов и всех времен.

Акко – довольно живой город с восточным колоритом. Следует отметить, что исторический центр Акко совсем не подкрашенный район для туристов с табличками у старинных памятников.

Читать дальше »

Туризм. Немного о культуре и правилах поведения в Израиле!

Туризм. Немного о культуре и правилах поведения в Израиле!В Израиле проживают люди, которые родились и выросли в самых разных государствах мира, но именно они и принимали участие в формировании обычаев, традиций, норм, культуры.

В Израиле при приветствиях и прощаниях употребляют слово «Шалом», при этом не берут в расчёт титулы и звания. И очень быстро и легко обращаются по имени к собеседнику сразу же после знакомства.

Одежда у израильтян также проста и невычурна, как и обращения.

Про деловые встречи необходимо договариваться заранее и быть точными и пунктуальными. Но самих, израильтян нельзя назвать пунктуальными, они могут дозволить себе опоздания.

Читать дальше »

Туризм и Израиль. Экономим на сувенирах. Учимся правильно торговаться!

Туризм и Израиль. Экономим на сувенирах. Учимся правильно торговаться!Мало кому из туристов известно об общеустановленных правилах страны пребывания, особенно когда речь заходит о сувенирных базарах. На Востоке их немало, в том числе и в Израиле. Чтобы туда отправиться, нужно быть более или менее подкованным в этом вопросе. Говоря об Израиле, первым делом нужно отметить базар в Иерусалиме, в Старом городе. Отличаясь менталитетом от восточного населения, мы полагаем, что торговаться — стыдно и совестно, но восточные жители мыслят иначе.

Итак, вы находитесь на базаре в Старом городе. Необходимо принять во внимание несколько правил:

Читать дальше »

Все о Израиле. Места отдыха и развлечений

Все о Израиле. Места отдыха и развлеченийИзраиль считают центром трех религий. Многие туристы едут сюда с паломнической миссией. Но в Израиле также найдется место и для развлечений и отдыха. На узкой полоске побережья Израиля раскинулись разнообразные отели.

Вот стоит добротный отель американского размаха, рядом стоит отель, построенный в стиле тайского поселения. Здесь можно отведать традиционные тайские блюда и получить другие удовольствия. Неподалеку раскинулось техасское ранчо. Здесь, в выстроенных салунах, конюшнях и прочих голливудских декорациях можно легко почувствовать себя настоящим ковбоем. Любители приключений могут отправиться на сафари. На открытых джипах туристов повезут по абсолютно диким местам.

Читать дальше »