Отдых в курортном городе Бат-Ям



Отдых в курортном городе Бат-ЯмВ последнее время многие туристы, приезжающие в Израиль, желают снять квартиру. Среди множества городов страны Бат Ям выделяется широтой предоставления таких услуг.

Бат Ям это средиземноморский город, находящийся вблизи Тель-Авива, от которого его отделяет только исторический Яффо. Особенностью Бат Яма является то, что здесь население почти поголовно может говорить по-русски.

Этот курорт является круглогодичным и температура редко бывает ниже плюс 15C.

Вдоль пляжа проходит набережная, где жизнь кипит круглосуточно. Вообще в городе можно арендовать разные виды недвижимости: комнату, студию, квартиру, апартаменты, коттедж, дом и даже виллу. Но именно набережная это то место, где самая лучшая аренда квартир. Днём здесь много отдыхающих и гуляющих, а вечером и ночью работают клубы и дискотеки с модной музыкой, горящие огнями всех цветов радуги.

В Бат Яме при аренде будут предоставлены постельное бельё, столовая посуда, кухонная утварь, кондиционер, стиральная машина и телевизор. В холодильнике будут продукты на первый день. На самом деле, проблем с продуктами никаких нет, в Бат Яме есть два крупных супермаркета, с круглосуточным режимом работы и сотни магазинов шаговой доступности, где все говорят по-русски. И очень важно то, что в любой квартире доступ к wi-fi бесплатный, позволяющий быть всё время на связи с любой точкой мира. Доступ к интернету имеется во всех уличных кафе, на пляжах и в магазинах. Кроме того, многие квартиры оснащены принтерами и сканерами. Это облегчает жизнь тем, кто вынужден даже во время отдыха продолжать работать.

В Бат Яме прекрасные условия для отдыха детей. Недалеко от дома, где арендуется квартира, всегда будет детская площадка для игр.

Бат Ям даёт возможность не только лениво отдыхать на пляже, но предлагает и множество экскурсий по всей стране, причём их стоимость на 20% меньше, чем в Эйлате, Хайфе или Тель-Авиве. А до Яффо можно запросто дойти пешком или доехать на городском автобусе. От арендованной квартиры можно за 20 минут прийти в древний город с историей в пять тысяч лет.

На обычном автобусе легко доехать в Холон и Тель-Авив рай для покупок и развлечений.

Дополнительное удобство Бат Яма в том, что главная авиагавань страны Бен Гурион, расположена лишь в 15 минутах езды.

Стоимость аренды комнаты начинается от 30 долларов, а квартиры от 60.




Просмотров: 472
Автор: uemamara




Похожие статьи


Пляжи Хайфы для лежебок и адептов спортивного образа жизни (фото)

Пляжи Хайфы для лежебок и адептов спортивного образа жизни (фото)Невозможно сопоставлять этот город с такими популярными курортными местечками Израиля, как Эйлат или Эйн Бокер. Ведь Хайфа еще и город-труженик, в котором много учебных заведения и промышленных предприятий. Она мало похожа и на тихий заштатный городок. Только в праздники да шаббат тут жизнь как будто бы замирает. Правда, это характерно для всего Израиля.

Но так как песчаная прибрежная зона Хайфы растянута почти на два десятка километров, пляжей на ней – официальных и так называемых диких – предостаточно. И тот, кто

Читать дальше »

Герцлия – лучший курорт Израиля

Герцлия – лучший курорт ИзраиляГерцлия – небольшой городок, расположенный вблизи Тель-Авива, который всего за несколько лет превратился в один из лучших курортов Израиля. Этот город называют «Долиной миллионеров», ведь здесь любят отдыхать самые богатые и знаменитые. Что же такого особенного в Герцлии и чем она так манит, мы сейчас с вами и узнаем.
Визитной карточкой Герцлии являются местные пляжи. Береговая линия курорта, длиною в 6 км, объединяет в себе 7 муниципальных пляжей.

Читать дальше »

Отдых в Нетании, самом модном курорте Израиля

Отдых в Нетании, самом модном курорте ИзраиляКто же не мечтает побывать на израильском средиземноморском побережье? Золотые пляжи, знойное солнце, купальный сезон с апреля по ноябрь, отменный сервис в отелях и незабываемые туры по старинным городам, вызывающие ощущение трепетного прикосновения к страницам Библии. Все это солнечный, вечно неунывающий Израиль, живущий в постоянном состоянии войны.

Нетания относительно молодой город по сравнению с другими еврейскими городами (1948 г.).

Читать дальше »

10 причин побывать в Израиле

10 причин побывать в ИзраилеУ многих людей наступление долгожданного отпуска связано с планированием курортного отдыха, во время которого хочется максимально везде побывать. Покупка тура в израильское государство оправдается тем, что отдых в этой стране будет насыщенный и лечебный. Есть десять причин, почему нужно приобрести билеты в эту страну:

1. Нет необходимости в оформлении визы
Достаточного времени на оформление визы есть не у всех. Многие просто хотят внезапно поехать на море на пару дней, если вдруг на работе появились неожиданные выходные.

Читать дальше »

Отдых в Израиле

Отдых в ИзраилеИзраиль расположен на Ближнем Востоке. Различные части этой страны граничат с Египтом, Сирией, Ливаном и Иорданией. Израиль, омываемый Красным и Средиземным морями, имеет на своей территории также Мертвое и Галлилейское моря. Большая часть Израиля покрыта горами, а на юге расположена пустыня Негев. Столица Израиля - Иерусалим, а город Эйлат считается главным курортом. Самая большая часть населения, в Израиле – евреи, а другая часть – это черкесы, арабы, бедуины и ещё некоторые другие народности. В стране считаются официальными два языка – арабский и иврит, но в качестве разговорной здесь иногда используется в том числе и русская речь.

Ввиду своей протяженности, в Израиле может быть разная погода. Она может сильно отличаться, поскольку в стране несколько климатических поясов – есть и умеренный, и тропический.

Читать дальше »

Тайны Мертвого моря

Тайны Мертвого моряКрасота природы, окружающей Мертвое море, проста и величественна. Только песок, горы, вода и скалы. В его водах не плавают рыбы и не растут водоросли. На самом деле - проклятое Богом место. Ведь недаром в Библии утверждается, что именно тут находились древние города Гоморра и Содом. Они были известны тем, что глубоко погрязли в распутстве и грехах. За что Бог наказал их при помощи огня, ниспосланного с небес. И лишь Лот с женой смогли выйти из этого огня с одним условием – не оглядываться на гибнущие города. Женщина не смогла преодолеть собственного любопытства и оглянулась. За что сразу же и поплатилась, став ледяным столбом. Этот столб и до сих пор можно увидеть стоящим при дороге, идущей вдоль южного побережья.

Но даже в те времена люди знали о богатстве и целебных свойствах минералов Мертвого моря. В его водах купались царь Соломон, Клеопатра, царь Ирод и царица Савская.

Читать дальше »

Курорт Эйн-Геди - отдых для души и тела!

Курорт Эйн-Геди - отдых для души и тела!Волшебный оазис Эйн-Геди находится на берегу Мертвого моря, в самом сердце желтой пустыни. Это место по праву называют одним из самых красивых на Ближнем Востоке. Эйн-Геди представляет собой оздоровительный комплекс, включающий грязелечение, сероводородные бассейны и джакузи. Здесь особенное все, включая воздух, навевающий атмосферу покоя, уюта и комфорта.

Вода в бассейнах Эйн-Геди богата многочисленными минералами, способными не только поправить общее самочувствие, но и избавить от самых различных заболеваний. Воздух в этом месте пропитан парами брома, испаряющимися в результате воздействия на воду солнечных лучей.

Читать дальше »

Все о Израиле. Места отдыха и развлечений

Все о Израиле. Места отдыха и развлеченийИзраиль считают центром трех религий. Многие туристы едут сюда с паломнической миссией. Но в Израиле также найдется место и для развлечений и отдыха. На узкой полоске побережья Израиля раскинулись разнообразные отели.

Вот стоит добротный отель американского размаха, рядом стоит отель, построенный в стиле тайского поселения. Здесь можно отведать традиционные тайские блюда и получить другие удовольствия. Неподалеку раскинулось техасское ранчо. Здесь, в выстроенных салунах, конюшнях и прочих голливудских декорациях можно легко почувствовать себя настоящим ковбоем. Любители приключений могут отправиться на сафари. На открытых джипах туристов повезут по абсолютно диким местам.

Читать дальше »

Курорты Израиля – отдых на побережье Мертвого моря

Курорты Израиля – отдых на побережье Мертвого моряМертвое море является одним из самых уникальных мест на планете. Курорты Мертвого моря уверенно занимают второе место по посещаемости туристами после города паломников – Иерусалима. Привлекательность этого места заключается не только в прекрасных пляжах, которые раскинулись вдоль всего побережья, но и в лечебных санаториях, посещение которых всегда было на высоком уровне в рейтингах.

История Израиля очень богата. Земля этого государства считается священной среди верующих католиков и представителей Православия. На этой земле, где река Иордан впадает в Мертвое море, произошло таинство Крещения Иисуса Христа.

Читать дальше »